أيوب إبن ضابط أمن يحدث الرعب في منطقة أناسي منذ أشهر ، أكثر من 17 جريمة سرقة والضرب والجرح في حق المواطنين العزل والأبرياء والمسؤولين الأمنيين لا يتدخلون لإلقاء القبض على هذا المجرم ..

Advertisement

لم يخطر في بال أحد أن يكون إبن ضابط أمن  بحي أناسي من كبار المجرمين الشباب بالمنطقة الذي ينتمي بالمناسبة لمشجعي الرجاء البيضاوي المعروفين ب  ” Ultras ”
مع الأسف ، هذا الشاب الذي تحول في الأشهر الأخيرة إلى أحد رؤساء العصابات الإجرامية الشابة الذي روع الساكنة بحيث إرتكب حوالي سبعة عشر جريمة سرقة وضرب وجرح في حق المواطنين الأبرياء من نساء ورجال وشباب من ذكور وإناث .
والغريب ، أن السلطات الأمنية بحي أناسي لم يتحركوا لحد الآن لإعتقاله رغم أنه صدر في حقه 17 مذكرة بحث بسبب أن والده ينتمي للمديرية العامة للأمن الوطني برتبة ضابط شرطة .
يعني ، أن موظفي الأمن من رجال شرطة وضباط الأمن التابعين سواء للدائرة الأمنية أناسي أو لمصلحة الشرطة القضائية بالمعاريف لم يتحركوا لحد كتابة هذه السطور أمام العدد المهول لهذه الجرائم التي إرتكبها المجرم أيوب إبن ضابط أمن .
ياترى لماذا هذه المحابات وغض الطرف عن هذه جرائم السرقة والضرب والجرح التي يعاني منها ساكنة أناسي ولازالوا لأن مرتكبها والده ينتمي لجهاز الشرطة ؟؟
هل مصلحتي الديستي بالحي المحمدي عين السبع والإستعلامات العامة المسؤولة على النفوذ الترابي لحي أناسي أرسلت تقارير دورية عن هذه الجرائم لإدارتهم المركزية ؟؟ ، أم مارسوا ” سياسة باك صاحبي وصاني عليك ” لأن الشاب مرتكب كل هذه الجرائم والده ضابط أمن ؟؟
وهل في علم رئيس الفرقة الولائية للشرطة القضائية بولاية الأمن بالدار البيضاء، عميد الشرطة ممتاز عزيز الإدريسي كل هذه الوقائع الإجرامية ؟؟ بحكمه ضابط الشرطة القضائية القوي رقم 1 بالنفوذ الترابي لمدينة الدار البيضاء ؟؟ أم أنه في دار غفلون كالعادة ؟؟ ، والي الأمن للعاصمة الإقتصادية هو الآخر السيد عبد الله الوردي هل في علمه كل هذه الجرائم التي إرتكبها نجل ضابط الأمن ؟؟ أم لا ؟؟
ألهذه الدرجة ضابط الأمن هذا والد المجرم أيوب يملك كل هذا النفوذ الأمني بمنطقة الأمن للبرنوصي والمعاريف وولاية الأمن ؟؟ ، ياترى من يكون ضابط الأمن هذا حتى يوفر لإبنه كل هذه الحماية الأمنية المطلقة رغم جرائمه المتعددة ؟؟
إذا كان بعلم كل هؤلاء المسؤولين الأمنيين الكبار من رؤساء الدوائر والمصالح الأمنية وضباط الأمن العاملين سواء بحي أناسي أو بالمنطقة الأمنية للبرنوصي أو بالدائرة الأمنية المعاريف ؟؟ ولم يتحركوا لإعتقال هذا المجرم الذي روع ساكنة أناسي فأكيد أنهم لم يرسلوا تقارير يومية عن هذه الحوادث الإجرامية كما يفعلون في أوقات المداومة بالليل التي لا يسجلون فيها العدد الحقيقي للسرقات وعمليات الكريساج والضرب والجرح بأمر مباشر من رؤساءهم .
وهذا يعني ، أن المدير العام للأمن الوطني السيد عبد اللطيف الحموشي لا يعلم ما يقوم به من جرائم يومية بعض أبناء ضباط الأمن الفاسدين أمثال المدعو أيوب إبن ضابط الأمن.
في الختام يجب التذكير ، بأن العديد من رجال الشرطة وضباط الأمن العاملين بمختلف ولايات الأمن والمناطق والدوائر الأمنية المنتشرة في كل ربوع المملكة أرسلوا رسائل شكر وإمتنان للإدارة العامة” للشروق نيوز 24 ” الموجود مقرها المركزي بمدينة ابريشيا ، إحدى مدن جهة لومبارديا شمال إيطاليا نظرا لتغطيتها الإعلامية المتواصلة لمعاناة رجال الشرطة من ذوي الرتب الصغيرة والمتوسطة والتي كان من نتائجها المباشرة ترقية حوالي 80 % منهم لمرتين متتاليتين في السنة ،وهذا يحدث لأول مرة في تاريخ المديرية العامة للأمن الوطني…

يتبع ..

نورالدين الزياني / لاهاي هولاندا /

Advertisement
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.